Jumat, 13 April 2018

Review Justmiss Intense Eyeliner Gel Dark Chocolate

Alohhaaa guysss...
I'm back with another review. yeaayyy yeaaayyy.....
Kali ini aku mau mereview Justmiss Intense Eyeliner Gel shade "Dark Chocolate"

justmiss-intense-eyeliner-gel-dark-chocolate

Cerita sedikit nih. Jadi akhir akhir ini aku lagi suka menggunakan eyeliner coklat daripada eyeliner hitam seperti biasanya. Why? Karena dari yang aku baca, kalo eyeliner coklat itu bisa memberi kesan tajam seperti eyeliner hitam tapi lebih lembut. Bukan gimana gimana ya, aku tuh sering banget disangka orang jutek atau lagi marah kalo pas pakai makeup dengan eyeliner hitam. Hihihi...

Nah sekarang kita langsung ke review, Let's check it out....





PACKAGING & APLIKATOR

Waktu pertama beli eyeliner gel dari justmiss ini, kita tidak mendapatkan kotak seperti biasanya. Tapi sebagai gantinya untuk keamanannya, dibagian tutupnya menggunakan selotip yang kalau dibuka cukup panjang juga. Dan setelah aku pikir  hampir semua produknya justmiss yang nggak ada kotaknya pasti diselotip, baik itu lipstick, lipcream, mascara, dan eyelinernya. Jujur aja buat aku ini agak ngerepotin pas buka produknya. Tapi mungkin tujuannya biar aman nggak dicolek colek atau sembarangan dibuka pas masih di toko ya.

justmiss-intense-eyeliner-gel-dark-chocolate

Untuk packagingnya sendiri  sama seperti eyeliner gel pada umumnya. Pertama ada jar bening berisi eyelinernya. Di sekeliling jar tertempel label yang berisikan info nama produk, berat produk, ingredients, serta nama produsen produk. Untuk informasi seperti nama shade, No BPOM, dan tanggal kadaluarsa tertempel dibagian bawah jar. Sayangnya label bagian bawahku sudah hilang huhuhu...

Untuk aplikatornya juga seperti kalau kita beli eyeliner gel pada umumnya, dimana aplikatornya terdapat di tutupnya, Kualitas aplikatornya menurutku bolehlah, bulunya lembut dan gampang saat mengaplikasikan produk. Saat dipasang ditutupnya pun dia tidak mudah lepas. Jadi menurutku aplikator nya beneran membantu, apalagi kalau saat bepergian dan butuh touch up.

justmiss-intense-eyeliner-gel-dark-chocolate

INGREDIENTS


Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Candelilla Wax, Isododecane, Beeswax, Talc, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Silica Silylate, Phenoxyethanol.


KLAIM PRODUK

Intense Eyeliner yang terbuat dari gel dengan warna pekat dan tekstur lembut. Formulanya yang tahan air membuat produk ini cocok untuk anda yang suka berolahraga. Dilengkapi dengan kuas aplikator yang terdapat pada tutup eyeliner, mempermudah aplikasi yang akurat setiap saat.

PRODUK

Kalau membaca klaim dari produk ini, aku bakalan setuju banget. Karena menurutku, gel ini warnanya cukup pekat dan saat diaplikasikan teksturnya lembut.Oh ya, waktu kita lihat eyeliner nya waktu masih di jar, mungkin kita mikirnya warnanya coklat muda. tapi begitu diaplikasikan warnanya ternyata coklat tua.

Untuk ketahanannya sendiri, kalau buat olahraga aku belum pernah coba. kenapa? karena aku gak pernah olahraga, nggak ding hihihi. Tapi kalau dibuat aktifitas dia lumayan awet. Kalau kalian follow instagram ku, pasti tau kalau aku pernah ngepost ikut acara makeup competition, nah di lomba itu aku menggunakan eyeliner ini. Kebetulan nih setelah lomba ada acara nobar, jadi habis acara aku langsung cuss kesana tanpa touch up ataupun ganti. Acara nobar nya itu sendiri baru selesai jam 10 jadi sekitar 5 - 6 jam an aku pakai eyeliner ini dan dia masih stay di mataku tanpa smudge sama sekali. Selain itu sebeum acara aku jalan jalan dulu dan bener bener keringatan karena kayaknya ac mallnya nggak berfungsi atau gimana, aku gak paham.  Fyi aja nih, kelopak mataku tuh berminyak dan hampir semua eyeliner jika aku pakai waktu lama pasti bakal smudge.

Untuk yang penasaran sama swatches eyeliner ini dan saat aku aplikasikan, ini dia hasilnya:
justmiss-intense-eyeliner-gel-dark-chocolate
Arm swatches eyeliner nya. kenapa itu bolong karena waktu aku swatch, aku usrek usrek gitu


justmiss-intense-eyeliner-gel-dark-chocolate
Saat eyeliner diaplikasikan
HARGA 
Web justmiss : 35k
Stroberi tempatku beli : 36k

BELI DIMANA
Kalian bisa beli nggak cuman si Justmiss Intense Eyeliner ini, tapi semua produk justmiss di web mereka atau di toko aksesoris Stroberi. Tapi sekarang cukup banyak toko aksesoris atau toko kosmetik yang menjual produk Justmiss

RATING
8,5/10

Nah itu dia tadi reviewku soal Justmiss Intense eyeliner shade Dark chocolate. Kalau kalian punya masukan atau pendapat soal eyeliner ini. Atau ada kritik dan saran, dengan senang hati aku nerima kok di kolom komentar

SO, See you on my next post

Bye Bye

7 komentar:

  1. Belum nyoba eyeliner ini, aku biasa pakai yg bentuk pensil gitu buat eyeliner. Susah kalo pas penyerutnya ketlingsut πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  2. aku ga bisa pakai bentuk gel begini, aku lebih milih yang pensil atau yang ada brushnya hehehe biar lebih mudah pakainya, kalau ini kan takutnya pas nyolek ketebelan XD

    https://www.dajourneys.com/

    BalasHapus
  3. Pas lihat foto paling atas, kupikir warnanya bakalan merah lho Ola. Ternyata pas diswatch hasilnya dark brown yah hihihi Bagus nih buat tampilan yang lebih casual warna coklat :)

    BalasHapus
  4. Aku jarang pake eyeliner...pernah pake tapi jadi aneh gitu bentuk mataku, jadi ya mending ga pake sekalian, haha

    BalasHapus
  5. Aku ga pernah pake eyeliner, ga biasa dan ga bisa sih hehe. Aku sejak kecil pakenya celak

    BalasHapus
  6. Eaa.. Rapi ya hasilnya ternyata, ga terlalu menor walau pekat😊

    BalasHapus
  7. Aku belum bisa pakai eye liner dengan benar mbak, tapi kalo lihat mbak OLa pakai eye liner coklat gitu emang lebih cakep sih daripada eye liner warna item. Nice sharing mbak OLa.

    BalasHapus

Follow me @olaole22