Jumat, 26 Januari 2018

# bio essence # Collaboration

S.P Review Bio Essence 24K Bio Gold Gold Water

Alohaaaa semuanyaa...
Kali ini aku mau ngereview satu produk skincare yang baru saja dirilis, yaitu Bio Essence 24K Bio Gold Gold Water. Walaupun baru saja dirilis, tapi produk ini udah booming dan banayk banget yang ngomongin. salah satunya karena di dalam essencenya terdapat serpihan emas yang sudah terkenal sejak jaman dahulu kala dan dipakai oleh para bangsawan untuk memelihara dan menjaga keremajaan kult mereka. hmmm...menarik kan, jadi semangat kan pakainya biar kulitnya bisa seperti bangsawan bangsawan jaman dahulu.


24K Bio-Gold Water ini sendiri dikeluarkan oleh Bio Essence yaitu sebuah brand asal Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2001, dan di Indonesia sendiri sudah didirikan sejak Agustus 2005. Bio Essence adalah rangkaian produk perawatan kulit yang terdepan namun terjangkau sebagai solusi kecantikan bagi para wanita asia dengan melalui teknologi Bio-Energi

Produk Bio Essence menggunakan perpaduan teknologi Bio-Energy yang memberikan energi kepada darah & oksigen sehingga penyerapan nutrisi produk ke dalam kulit lebih baik dan efektif. Serta Bahan kecantikan alam yang langka seperti Royal Jelly, Bird's Net dll yang diformulasikan kedalam beberapa range produk salah satunya 24K Bio Gold water ini.


MANFAAT  nyaaaaa.....

24K Bio-Gold water dengan kandungan gold dan ekstrak herbal yang dapat membantu memelihara keremajaan kulit serta membantu penampakan kulit menjadi lebih baik dan tidak berminyak. 
Selain itu produk ini juga memiliki 6 manfaat lainnya, antara lain:

1. Cerah Bercahaya - Kulit tampak lebih cerah dan bercahaya

2. Membantu Meringkas Pori - Kulit tampak lebih halus dan mulus

3. Membantu Memelihara Elastisitas Kulit - Kulit menjadi lebih terasa kencang dan kenyal

4. Mambantu Menyamarkan Kerutan - Membantu mengurangi penampakan tanda - tanda penuaan pada kulit seperti garus garis halus dan kerutan

5. Menjaga Kelembapan - Memelihara kelembapan dan menjaga tampilan kulit tampak tidka berminyak 

6. Kulit Segar - Membantu menutrisi dan memelihara keremajaan kulit sehingga kulit tampak sehat dan segar

Gimana? ngiler nggak sih sama semua klaimnya produk ini. kalo aku jujur aja ngiler banget. 
Ngomongin soal klaim klaim di atas itu seperti menjawab semua permasalahan kulitku. kulitku sendiri merupakan type kombi to dry, dimana U zone wajahku sangat kering sedangakn T-zone nya sendiri berminyak. Jujur saja untuk mencari skincare dengan permasalahan kulitku itu cukup susah karena jika menggunakan produk yang tidak tepat bisa bisa bagian U zone ku menjadi semakin kering atau T zone ku akan menjadi berminyak parah


KEMASAN nyaaaaa.....

ngomongin soal kemasannya, produk ini meurutku punya kemasan yang mewah dan elegan. Kotak kemasannya  berwarna emas dan juga terdapat aksen aksen bling bling. untuk botolnya sendiri terbuat dari botol kaca yang kokoh. tutupnya berwarna emas benar benar menambah kesan mewah dari produk ini
kemasan produk yang mewah dan elegan

INGREDIENTS nyaaaa.....

Aqua, Butylene Glicol, Glyceryl Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Glycerin, Candida Bombicola/Glucose, Methyl Rapeseedate Ferment, Sodium Hyaluronate, Sodium Carbomer, Caprooyl Tetrapeptide-3, Dextran, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Hamamelis Virginiana  Extract, Pentylene Glycol, Fructose, Urea, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Maltose, Sodium PCA, Sodium Chloride, Trehalose, Allatoin, Glucose, Ecklonia Cava Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Tomentosum Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Fragrance, C12-15 Pareth- 12, Sodium Lactate, Sodium Oxide, Calcium Oxide, Magnesium Oxide, Colloidal Gold, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Cl 19140.


TEKSTUR nyaaa....

Waktu membaca klaimnya yang mengatakan dapat melembapkan jujur aku agak takut jika teksturnya akan berat dan susah menyerap. ternyata aku salah, walaupun dia bentuknya gel ternyata dia cukup ringan saat dipakai di wajah dan produk ini cukup cepat menyerap di wajah. walaupun begitu produk ini tetap melembapkan wajah.


CARA MENGGUNAKAN nyaaaa....

Aku menggunakannya dengan cara menuangkannya di tangan secukupnya, lalu aku akan menggosok gosok kan kedua telapak tanganku. baru setelah itu aku menepuk nepuk wajahku dengan kedua telapak tangan tadi.

Oh ya untuk urutan penggunaanya ini sendiri, essence ini digunakan setelah kita membersihkan wajah kita dengan facial wash dan digunakan 2 kali sehari setiap pagi dan malam. digunakannya sebelum cream malam atau pagi kalian yaaa....
Dan untuk hasil yang maksimal kalian dapat menggunakan rangkaian produk 24K Bio Gold lainnya untuk hasil yang optimal.
Urutan Penggunaan Produk Pada Pagi Hari

Urutan Penggunaan Produk Pada Malam Hari

HASIL nyaaaa.....

Jujur saja waktu pertama kali digunakan tidak langsung melembabkan yang banget banget tapi melembabkan yang biasa saja, mungkin karena memang wajahku saat pertama kali memakai sedang kering keringnya. tapi setelah aku  memakainya setiap hari 2 kali sehari aku mulai merasakan kulitku jadi lebih lembap. menurutku sih di wajahku yang kering ini dia melembapkannya bertahap tahap gitu. dan setelah rajin memakai itu selain kulitku jadi lebih lembap, dia juga lebih halus dan glowing alami yang bukan karena berminyak. Setiap aku menggunakan essence ini sebelum pelembap atau krim malam, hasilnya seperti dia membantu produk setelahnya itu bekerja lebih baik dan lebih meneyerap ke kulit. dan setiap aku pakai complexion sekarang rasanya jadi enak banget karena kulitku jadi nggak kering lagi. 



Jadi Kesimpulannya apakah product ini Recommended? YES, VERY RECOMENDED

Oh ya, jika kalian ingin tahu lebih banyak tentang produk ini, bisa banget kepoin mereka di :
Instagram : https://www.instagram.com/bioessenceid/
Facebook : https://www.facebook.com/bioessenceid
Twitter     : https://twitter.com/bioessenceid




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow me @olaole22