Sabtu, 04 November 2017

# Lipcream # pixy

MINI HAUL & MINI REVIEW LIPCREAM

haiiii semua muanyaaaa.... kali ini ola balik lagi dengan mini review dari mini haul lipcream. duh ola udah sok yes aja ya bahasanya hehehe.....
sebenernya aku nggak beli semua lipcream ini barengan, tapi karena aku males review atu atu jadilah dijadiin satu reviewnya hehehe. okeh okeh aku tau kalian lebih tertarik sama reviewnya daripada sama bacotku, so lets go to the review...


1.  Wardah Lipcream No.13 - Fruit Punch

Jadi wardah baru aja ngeluarin shade shade baru, nggak baru aja juga sih udah beberapa bulan yang lalu. mereka ngeklaim kalo lipcream shade baru ini teksturnya lebih baik daripada lipcream yang shade lama. fyi, aku punya lipcreamnya mereka yang shade speachless dan aku nggak suka sama sekali karena itu kering banget di aku dan susah buat dibaurinnya. karena penasaran sama klaim itu akhirnya aku pun beli sayangnya menurutku shade shade barunya mereka ini warnanya hampir hampir sama akhirnya aku pilih buat beli yang shade no 13 yaitu fruit punch. dan setelah aku nyobain aku setuju banget sama klaimnya mereka. menurutku lipcream ini lebih enak dari speachless tadi selain itu dia nggak kering, enteng waktu dipake dan gampang dibaurin. selain itu dia masih awet seperti shade lama.
fruit punch ini waktu aku pake warnanya merah agak kepink pink an tapi agak gelap gitu. menurutku sih warnanya natural gitu dan cocok banget dipake sehari hari
swatches Wardah lipcream no 13 - Fruit Punch
2. Pixy lipcream No.09 Glam Coral dan No.11 Gaudy Orange

Selain wardah, pixy juga ngeluarin shade baru dan warna warnanya semuanya temanya nude. jujur aja baru kali ini aku beli lipcreamnya pixy karena shade yang lama nggak cocok di aku. bahkan shade best sellernya mereka yang chic rose di aku jadi warna abu abu. hikss...jadi maafkeun kalo ola nggak bisa ngebandingin tekstur yang lama sama yang baru ini ya
aku beli dua shade lipcreamnya pixy ini, yang pertama No. 09 Glam coral yang waktu aku pake di bibir jadi nude banget dan warnanya menurutku hampir sama kayak warna bibirku tapi kalo dilihat langsung secara teliti kita bisa liat di lipcream ini ada glitter warna emasnya yang kece abis. shade ini aku paling suka paduin sama eye makeup yang smokey gitu.
 swatches Pixy Lipcream No.09 Glam Coral

 dan shade kedua No. 11 Gaudy Orange yang jadi shade favoritku. menurutku warnanya Gaudy Orange ini ngingetin aku sama warna pumpkin halloween gitu. jadinya warnanya nude orange agak kecoklatan gitu.
swatches Pixy Lipcream No.11 Gaudy Orange

3. QL Lipcream No. 25 Nude Brown

Jadi ceritanya lipcream ini adalah hasil racun dari postingan kak aro kopa yang ngeklaim kalo lipcream ini seringan air. awalnya nggak percaya, tapi akhirnya terbujuk karena emang imannya ola itu lemah wkwkwkwk. dan pas nyobain aku mau nggak mau harus setuju 1000% sama postingannya kak aro. jadi dari semua lipcream yang aku review ini, lipcream ini yang paling enteng walaupun dia nggak seenteng liptint. mungkin dia sama kayak lipstain gitu ya. nah yang bikin aku takjub bin heran adalah walaupun namanya nude brown tapi waktu di apply warnanya nude orange gitu. malahan nih ya waktu aku bandingin sama Gaudy orangenya pixy, warnanya lebih orange si nude brown ini. bingung nggak tuh  hehehe

oh ya buat ketahanannya sendiri menurutku keempatnya ini 11:12 a.k.a hampir sama gitu. aku paling lama pake lipcream sekitar 4-5 jam dan dia masih awet banget di bibir. dan kalo aku pake buat makan dia nggak langsung ilang, tapi masih ada warna yang nge stain di bibir. nah yang mau liat swatches perbandingan keempatnya ini dia
swatches with flash

swatch without flash
swatches dari atas ke bawah : wardah "fruit punch"-Pixy "Glam Coral"-"Gaudy orange"-QL Lipcream "Nude brown"
so tell me tell me, lipcream mana nih yang mau kalian cobain



12 komentar:

  1. Lipcream lokal emang gak kalah keren sama lipcream brand luar 💞

    www.svnnyms.com

    BalasHapus
  2. Warnanya oke ya, nice review

    www.lucyanaliu.com

    BalasHapus
  3. glam coral masuk wishlist aku nihh. fruit punch di kamu agak ngepink gitu yah jatohnya? di aku jadi red brown gituu. tapi tekstur barunya wardah emang beda jauh sih sama teksturnya yang dulu. sekarang lebih enyak

    www.shopforcheapo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pas diswatch tangan emang redbrown. tapi pas dipake malah pink pink gitu.

      Hapus
  4. Yang wardah warnanya bagus ya. Aku kayaknya mesti beli warna yang soft nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa..warna warnanya wardah bagus bagus semua. cocok banget buat daily

      Hapus
  5. Jadi pengen nyoba juga deh QL lipcreamnyaaa.... btw aku juga suka sama pixy yg gaudi orange, sooo pretty

    herstory-journal.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa kan...cobain aja QL enak banget

      Hapus
  6. Pixy Lip Cream yang Gaudy Orange itu termasuk wishlist ku hihi cantik bgt warnanya. Oya yang Fruit Punch nya Wardah itu mayan gelap ya di kamu apa faktor cahaya ya?

    www.apaceritatami.com

    BalasHapus
  7. pengen banget cobain ql lipcreamnya tp didaerah rumahku masih susah dicari

    BalasHapus

Haiii guysss...Terima kasih udah mampir ke blog ku. Monggo kalo mau komen, kritik atau saran semua diterima. Tapi JANGAN TINGGALKAN LINK HIDUP yaaaa.. XOXO

Follow me @olaole22