Selasa, 04 Juli 2017

# Eyeshadow # inez

Review inez Color Contour Pluz Eye shadow collection “ new York”

Dari semua item makeup, salah satu favoritku yaitu eyeshadow.  Udah deh kalo ke toko makeup liat eyeshadow perasaan jadi gak tenang gitu. bawaanya pengin ngangkut tuh eyeshadow pulang ke rumah. Salah satu eyeshadow favoritku adalah eyeshadow Inez yang “new york “ . awal beli eyeshadow ini aslinya bukan ngincer si new york tapi si venice. Tapi berhubung venice nya lagi kosong, mbak BA nya Inez ngerekomendasiin yang new york ini. Mbaknya bilang warnanya ini natural gitu, dan cocok kalo mau dipake buat kuliah.  Asli deh mbak BA nya ramah banget, terus ngomongnya enak banget. Akhirnya aku pun ngangkut ini eyeshadow. Oke deh daripada ngomong panjang lebar dan kelamaan, langsung aja ke review
Packaging nya……..
Packagingnya si Inez kayaknya hampir semua sama. Aku juga punya blush nya Inez dan kotak kardus sama kemasannya tuh sama plek ketiplek. Yang ngebedain cuman tulisannya. Packaging nya Inez seperti yang kita tau identik sama warna biru yang gelap nggak terang nggak. Yah, karena aku juga bukan orang yang terlalu mikirin packaging jadi ya udahlah ya. Terus waktu dibuka, diatas eyeshadow nya bakal ada plastic mika dengan tulisan “inez”. Sampe sekarang plastiknya nggak pernah aku buang biar eyeshadownya nggak nempel nempel di kacanya


Bagian Belakang kotak kardusnya, memuat deskripsi produk, ingredients, shade produk, produsen, kode produksi dan exp date
Ka : packaging blush nya inez ; Ki : packaging eyeshadow inez

Eyeshadownya…..
Eyeshadownya inez ini menurutku powdery dan mudah banget buat di blend. Waktu ngambil eyeshadownya pake brush, jangan lupa diketok ketok dulu dah tuh biar nggak terlalu banyak yang jatoh jatoh ntar. Tapi sebenernya juga kalo ngambil pake tangan sih falloutnya juga gak terlalu banyak.  Buat ketahanannya aku pake eyeshadow iniez ini dengan base nya viva. Dan……..aku pake ini buat kuliah dari jam 11 siang sampe jam 10 malem, dipake wudhu bolak balik.  Kadang kalo khilaf suka kekucek, tapi eyeshadow ini masih nangkring dengan bahagianya di mataku. Yah walaupun nggak sebanyak waktu dipake pertama kali. Bahagia gak sih dengan eyeshadow begituan. Oh yah, warna warnanya si new york ini menurutku natural banget dan cocok buat yang pertama kali mau nyoba eyeshadow. Warna coklat mudanya bener bener berguna banget buat look apapun masuk, dan warna gold nya pertama aku pikir bakal lebay gitu. ternyata dia warnanya hamper sama kayak warna kulit dan jatohnya jadi natural banget.
swatches eyeshadow, nggak pake kamera nggak pake blits kamera

swatches eyeshadow dengan primer, viva eye base. dari warna dengan atau tanpa base dari viva eyebase sebenernya nggak ada bedanya. tapi ketahanann lebih tahan lama


Aplikatornya……
Aplikatonya Inez ini sama kayak aplikator eyeshadow lainnya, yaitu aplikator kecil dengan dua spons diujung ujungnya. Kadang nggak kepake tapi kalo bener bener kepepet lumayan kepake sih


Ratenya….
4.9999/5 segitu cintanya aku sama eyeshadow ini. Tapi berhubung di dunia ini nggak ada yang sempurna makanya nilainya nggak aku kasih sepurna hehehe

Belinya….
Karena aku berdomisili di semarang, ini bisa didapetin konternya Inez di Toko Candra Setiabudi ataupun pandanaran, sama toko elisa di simpang lima semarang.

Harganya…..
Rp. 42.700 di toko Candra Setiabudi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Haiii guysss...Terima kasih udah mampir ke blog ku. Monggo kalo mau komen, kritik atau saran semua diterima. Tapi JANGAN TINGGALKAN LINK HIDUP yaaaa.. XOXO

Follow me @olaole22